На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ВГородской ковчег

1 722 подписчика

Свежие комментарии

  • Татьяна Березина
    Им 30 лет промывали мозги и сейчас моют. убедили, что нищие , русские уже ежиков доедают, что победа  близка, репарац..."Галицкие ублюдки...
  • Ирина Хотьковская
    Сто лет не заходила сюда...как хорошо. что он есть, наш Ковчег...Ну, как вы тут?

Хачапури на сковороде

 

Солоненый,но в меру сыр типа брынзы превращаете в шарф.

Дрожжеве тесто раскатываете и чуть растягиваете руками, кладете сыр.

Собираете тесто вокруг узелком скручиваете таким образом чтоб замкнуть полностью.

Сковорода раскалена и смазана (не класть) сливочным маслом.

Кладете сырую хачапурину пимпочкой вниз на сковороду и расплющиваете, придавая более круглую форму.

 Через 5-7 мин переворачиваете. Допекаете не добавляя жира на сковороду.

После снятия смазываете горячее хачапури маслом. Приятного аппетита.

А вино к горячему хачапури лучшее по моему вкусу-

Киндзмараули (настоящее) охлажденное.

 

Тесто,сыр в меру от размера и планируемого количества порций.

Сл.масла по 30г на порцию.

 
 
 
 

Картина дня

наверх