Vassal Axelandrovich предлагает Вам запомнить сайт «ВГородской ковчег»
Вы хотите запомнить сайт «ВГородской ковчег»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Ковчег собирает друзей !

Читать

Что вы мне, украинцу, можете предложить?

развернуть

В Рязани наградили победителей и призёров регионального чемпионата «Молодые профессионалы»

В пятницу,10 февраля, в МФЦ «Рязанский» состоялась церемония награждения победителей и призёров регионального чемпионата «Молодые профессионалы» (WorldSkillsRussia). Чемпионат стартовал в Рязани 7 февраля и проходил по четырнадцати компетенциям. Участие в нём приняли 92 учащихся программ среднего профессионального образования и молодые рабочие, более 20 школьников боролись за звание лучшего в компетенциях JuniorSkills. Также в рамках чемпионата была организована деловая программа, мастер-классы и круглые столы. За три дня проведения мероприятия его площадки посетило около 5 тыс. гостей. На церемонии подведения итогов собравшихся приветствовала министр образования Рязанской области Ольга Щетинкина. Она отметила, что чемпионат стал значимым событием в жизни области, которое наверняка запомнится тем, кто его посетил. – Такого масштабного события в системе образования ещё не было. Оно объединило тех, кто считает профессионализм одним из необходимых качеств современного человека, – сказала она. Важным стал чемпионат и для профессионального становления его участников, ребят, которые только начинают свою карьеру, подчеркнула министр. – На заре своей профессиональной карьеры вы взяли очень высокий старт, приняли участие в профессиональном конкурсе, а это дорогого стоит. Это событие будет сопровождать вас всегда, где бы вы ни работали. Вы будете вспоминать, как проводились соревнования, какие задания вы выполняли, тех, кто был с вами рядом, – сказала Ольга Щетинкина, обращаясь к победителям и призёрам соревнований. Министр образования вручила дипломы тем, кто занял на чемпионате первое место. Обладатели вторых и третьих мест получили дипломы из рук заместителя министра Владимира Ускова и координатора регионального движения WorldSkillsRussia Алексея Зенина. Они также адресовали конкурсантам тёплые пожелания. Владимир Усков поблагодарил ребят за их любовь и неравнодушие к делу, а Алексей Зенин отметил высокий уровень чемпионата. Подобный результат не был бы достигнут без усилий со стороны участников, сказал координатор программы. Победителей регионального чемпионата будут чествовать и в региональном правительстве – там состоится торжественный приём, на котором ребятам будут вручены медали и подарки. Итоги чемпионата: Золотые медали Ян Симонайтес, Александр Горобченко - мобильная робототехника; Александр Гапак, Александр Трепалин - электроника

Александр Паламарчук, Александр Арбузов - электроника; Теодор Грачёв, Георгий Кононов - электроника; Андрей Потапов- столярное дело; Людмила Перепёлкина - малярные и декоративные работы; Андрей Кабаков - электромонтаж; Никита Девяткин - сетевое и системное администрирование; Александр Леонтьев - сетевое и системное администрирование; Елизавета Конькова, Дарья Ханакова - технология моды; Елена Калинкина - парикмахерское искусство; Илья Калугин - кондитерское дело; Нарэк Айрян, Дмитрий Нистратов - предпринимательство; Алена Нижальская, Ангелина Соболева - предпринимательство; Александр Грибко - сварочные технологии; Наталья Соломатина - лабораторный и химический анализ; Иван Лапшин - поварское дело; Елена Кузнецова - медицинский и социальный уход; Кристина Колпакова - лабораторный и химический анализ; Екатерина Колоскова, Анна Вышегородцева, Анастасия Шумилина - дошкольное воспитание; Серебряные медали: Роман Климов, Георгий Анохин - мобильная робототехника; Никита Мосяков Дмитрий Соколов- мобильная робототехника; Никита Попов, Михаил Хомутов - электроника Илья Кильпиков, Илья Губанов - мобильная робототехника; Владимир Пименов, Борис Пастухов - электроника; Сергей Журавлев - столярное дело; Анна Чебан - малярные и декоративные работы; Александр Козлов - электромонтаж; Игорь Хохлов - парикмахерское искусство; Дмитрий Майоров - кондитерское дело; Дмитрий Куравлев - сварочные технологии; Валентина Яицкая - лабораторный и химический анализ; Игорь Гущин - поварское дело; Екатерина Волкова - медицинский и социальный уход; Юлия Егорова - лабораторный и химический анализ. Бронзовые медали: Матвей Васильев, Даниил Рязанов - электроника; Арсений Тихонов, Михаил Булимов - мобильная робототехника; Михаил Маврин, Алексей Ефремкин - электроника; Леонид Макаров - столярное дело; Алексей Гоков - малярные и декоративные работы; Дарий Раду - электромонтаж; Сергей Жильцов - сетевое и системное администрирование; Елена Лопаткина - технология моды; Алина Юркова - парикмахерское искусство; Наталья Блиняева - кондитерское дело; Марина Симонова, Елена Некрасова - предпринимательство; Дарья Бердник, Мария Мартишина - предпринимательство; Карина Пшеничникова, Анастасия Скворцова - предпринимательство; Павел Герасимов- сварочные технологии; Дарья Пенькова - лабораторный и химический анализ; Вера Азаренко - поварское дело; Мария Андрейчук - медицинский и социальный уход; Надежда Евстифеева - медицинский и социальный уход; Анастасия Безыкорнова - лабораторный и химический анализ.

 


Источник →

Опубликовано 11.01.2017 в 21:31

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Валерий Малоок
Валерий Малоок 11 января 17, в 23:33 Нахрена вы нам нужны, чтобы мы вам что-то должны предлагать! Скачите в Американское или ЕС светлое!!! Текст скрыт развернуть
14
zimin_viktor1951
zimin_viktor1951 12 января 17, в 11:33 Что,что кое-чо в очо! Текст скрыт развернуть
0
Иван Шмаков
Иван Шмаков 12 января 17, в 11:54 На хрен ты кому нужен Текст скрыт развернуть
1
Олег из Ижевска
Олег из Ижевска 12 января 17, в 12:10 Россия живет светлым будущем, кто то живет "великим" прошлым, Европа и США живут настоящим. Когда мы граждане России научимся жить настоящим а не будущим, тогда и будет у нас порядок в стране. Сегодня не будем свинячить на своей земле, сегодня построим, или попытаемся создать действительно независимую законодательную и исполнительную власть, в том числе некоррумпированную судебную систему, независимую от взяток и давления власть, "телефонного" права. Сегодня, а не ждать когда "великий" ВВП в "ручном режиме" наедет порядок. Сегодня нужно решать кучу проблем в государственном устройстве, восстанавливать то что было разрушено в светлые года Ельцынизма.
И поменьше заморачиваться чужими проблемами, а то как в пословице про глаз и соринку у нас получается. Нужно своими бревнами заняться.
Текст скрыт развернуть
4
Рождённый ☭ СССР
Рождённый ☭ СССР Олег из Ижевска 12 января 17, в 12:27 * Текст скрыт развернуть
1
Vassal Axelandrovich
Vassal Axelandrovich Олег из Ижевска 14 января 17, в 06:20 ммм.... а что строите лично вы? Может построили что-то? Текст скрыт развернуть
1
Олег из Ижевска
Олег из Ижевска Vassal Axelandrovich 17 января 17, в 10:58 Вы дурак?
Статья не про то, что вы спрашиваете.
Текст скрыт развернуть
0
Vassal Axelandrovich
Vassal Axelandrovich Олег из Ижевска 18 января 17, в 06:00 А причём статья? Я же написал к вашему комментарию. Вы же вроде призываете к развитию настоящего? Призываете, вон, не ждать когда "великий наведёт порядок", решать проблемы. Вот я вас ответно и спрашиваю. Вы сами как-то реализуете свои призывы? Ну хоть в каком-либо виде?
Почему вы так вдруг отреагировали? Вроде вполне конкретно спросил. Это можно расценивать как...... никак не реализуете?
Текст скрыт развернуть
1
Костя Дайбов
Костя Дайбов 12 января 17, в 15:07 Нам ты не нравишься. Ты козел. Текст скрыт развернуть
0
Олег Виноградов
Олег Виноградов 12 января 17, в 16:53 Я тебе,украинец,могу предложить пойтить нахер. Устроит? Текст скрыт развернуть
1
Vladimir Fainzilberg
Vladimir Fainzilberg 12 января 17, в 17:10 Грубо и не действенно! А что делать с друзьями и родственниками?
Текст скрыт развернуть
0
Эvridika Эl'
Эvridika Эl' Vladimir Fainzilberg 12 января 17, в 19:40 подождите. сейчас еще визовый режим введут! Текст скрыт развернуть
0
Эvridika Эl'
Эvridika Эl' 12 января 17, в 19:42 Дык им уже предлагали! При Яныке. Много всего, весьма вкусного. Они, как водится, плюнули в руку дающего. Нам теперь ждать - что ОНИ НАМ предложат. Текст скрыт развернуть
2
Vassal Axelandrovich
Vassal Axelandrovich 14 января 17, в 05:59 Сходил, ответил ))) ...

+Віктор Алекса
Я вот не пойму. Почему вообще такая центральная линия? А що ви мине можите дати? Вы же твердите, что вы самостоятельны, независимы, свободолюбивы. Так откуда тогда эта попрошайническая риторика? Тут вас значит "кормят" не так как вы ждали и как хотелось бы, а значит пойду-ка в какой другой пешеходный переход, попробую постоять потребовать подачки от каких других прохожих. Вы считаете, что уловили тренд поливания грязью прохожих из другого пешеходного перехода перед этими, новыми, и теперь, за это, вы соберёте больше подачек? Ну и? Как тут уже спрашивали. Как успехи? Ну лично по вашей субъективной оценке, в этом переходе богаче получается колядовать, чем в прошлом?

И ведь забавно. Когда некая часть вашего общества оказывается несогласной с вашими взглядами, то вы их определяете в начисто не вашими. При этом предлагаете валить им в "прежний пешеходный переход" в Россию. И когда они действительно переопределяются и отваливают таки в Россию, вы тут же возопили, дескать вас грабють, последнего лишають.
Ну вот вам самому-то совсем не кажется, что конкретно лично вас развели абсолютно тупорылой болтовнёй? Вам действительно кажется, что ваш любимый президент своей кондитерской фабрикой в России занимается какой-то, ну не знаю, шпионской деятельностью?
Текст скрыт развернуть
0
Vassal Axelandrovich
Vassal Axelandrovich Vassal Axelandrovich 14 января 17, в 06:15 +Віктор Алекса
Референдум в Крыму вдыбався якими законами? ))
А якими законами был осуществлён государственный переворот с последующим уничтожением самостийной государственности (на сколько бы она не была самостийной прежде)?
Раз уже пошёл тотальный беспредел и беззаконие, усердием таких как вы граждан, то как вообще вы можете требовать соблюдения каких-то законов, систему сохранения которых, чем и является государственность, вы сами же и уничтожили?
Уважаемый! Всё! Вы уничтожили свою конституцию (саму суть закона), проведя в своё правительство узурпаторов, которые прямо сейчас уже дораспродают некогда ещё ваше государство. А вы тем временем заняты вот этой жвачкой для ваших мозгов, которой вы в этом посте разговариваете.
Мда. Крааайне печальное зрелище.
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 15
Комментарии Facebook
Комментарии ВКонтакте
*ПОСЛЕДНИЕ ТЕМЫ*
"приставалы"
16 янв, 15:37
+1 3
Катрин Денев и ещё 100 женщин выступила в защиту мужчин
14 янв, 13:01
+4 23
Подложили свинью.
13 янв, 22:46
+1 0
Старинная песня
13 янв, 18:45
0 0
Вершина России
12 янв, 11:44
+8 9
Предсказание 2018 от Ротшильдов
9 янв, 23:25
+2 16
А вы провославные или язычники?
8 янв, 10:30
0 6
Сказки в Новогодние праздники
6 янв, 15:34
+1 1
Огромная кнопка у Кима и Трампа одна на двоих
3 янв, 19:39
+1 2
Историческая загадка
3 янв, 19:16
+3 0
К слову о новогодних шабашах
3 янв, 13:57
+1 1
Новогодний шабаш
2 янв, 18:39
+4 9
Натаххе)))))
2 янв, 15:19
+1 3
от миня
1 янв, 20:54
+1 15
С Новым Годом!!!
31 дек 17, 19:33
+2 3

Последние комментарии

Эvridika Эl'
это вы не так прочли
Эvridika Эl' "приставалы"
Лёша
Так если Адам с Адамом  - нас бы не было ..
Лёша Катрин Денев и ещё 100 женщин выступила в защиту мужчин
Лёша
Лёша
Да , Вы, что ?   Россия jo ,  вполне  себе женщина , а Вы её в нехорошем подозреваете  (((
Лёша "приставалы"
Ястребов
Ястребов
Эvridika Эl'
Эvridika Эl'
Лёша
Россия jio
Что удалось разбудить, то и получилось!
Россия jio Катрин Денев и ещё 100 женщин выступила в защиту мужчин
Лёша
Россия jio
Лёша
Россия jio
OLGA SEDOVA
Вам лучше знать)) . Не спорю.
OLGA SEDOVA Катрин Денев и ещё 100 женщин выступила в защиту мужчин
Лёша
OLGA SEDOVA
OLGA SEDOVA
Лёша
Сергей Сёмиков
...)
Сергей Сёмиков Катрин Денев и ещё 100 женщин выступила в защиту мужчин
Читать
Запомнить