Vassal Axelandrovich предлагает Вам запомнить сайт «ВГородской ковчег»
Вы хотите запомнить сайт «ВГородской ковчег»?
Да Нет
×

Ковчег собирает друзей !

Что вы мне, украинцу, можете предложить?

развернуть

Навеяно вот этим видео :

Всё просто. наткнулся на канал славаукраинца. Все видео с до боли знакомой риторикой.

Рашка-говняшка, москали, великие укры, фюрер итд. Но именно этот ролик возбудил во мне интерес. Мне показалось, что конкретно вот этот щеневмерлец действительно готов к серьёзной дискуссии. Готов рассматривать предложения от москалей, готов к торгу если хотите. Предложите, говорит, нам хохлам что-то такое интересное - вдруг мы согласимся. Ну я и предложил. Конкретно вопрос звучит так :

Вот скажите, что вы мне, украинцу, можете предложить, кроме смерти. Вы мне пишите про освободителей. Я не понимаю.

ЩАЗ поймёшь, подумал я и ответил прямо и незамысловато.

Русские вступили на путь войны ради будущего. Мы считаем, что мы и только мы способны дать человечеству хоть какое-то будущее (По-крайней мере других смельчаков на планете земля пока не нашлось). Если вы так НЕ считаете, то это ВАШИ проблемы.

А почему, спросите вы, США не может дать человечеству более интересный вариант будущего? Да потому, что в 1991г у них уже был такой шанс. Как они его использовали? Всё прое.али, всё просрали. Россия, ясен красен, им уже не верит. Европа им уже не верит. Китай им уже НЕ верит. Вы уже, признайтесь честно, им тоже НЕ верите. Даже американский народ им уже НЕ верит.

Ещё доказательства? Хорошо. Покажите мне хоть один образец высокой западной культуры, который бы предвещал светлое будущее для человечества. НЕ постапокалиптическое, а именно светлое. Могут эти ребята пообещать мне, ладно мне, моим детям, моим внукам, вашим детям, вашим внукам, ну хотя бы внукам простых американцев светлое будущее? НЕТ. Они честно признаются, что впереди нас всех ждёт КРАХ! Но тогда извиняйте, господа англо-саксы. Вам придётся отойти в сторонку, или даже нахуй, так как мы, русские, готовы предложить миру хотя бы надежду, что всё ещё можно исправить.

Но вы этого НЕ видите и НЕ понимаете. Почему? Потому что эти "исключительные ребята" продали ваше будущее за сказку о вашем прошлом. Этот фокус они проделывают уже не в первый раз. Так и сказали. Ничего хорошего вас в будущем не ждёт, даже не надейтесь. Ще не вмерла как говорится, но это пока. Зато, товарищи украинцы, посмотрите какими великим было ваше прошлое! Вот куда надо смотреть. Вспоминать, ностальгировать, дрочить на него. Только вперёд не смотрите. Вы назад оглядывайтесь лучше и вспоминайте то хорошее, что когда-то было у вас. Мечтайте о прошлом и не думайте ни о чём.

Надеюсь, понятно объяснил.

Больше объяснений и ответов здесь и в комментах под видео на ю-туб. А вы хотите дать ответ?

 

#Украина


Источник →

Опубликовал Benedicte Bonse , 11.01.2017 в 21:31

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Валерий Малоок
Валерий Малоок Нахрена вы нам нужны, чтобы мы вам что-то должны предлагать! Скачите в Американское или ЕС светлое!!! Текст скрыт развернуть
13
11 января, в 23:33
zimin_viktor1951
zimin_viktor1951 Что,что кое-чо в очо! Текст скрыт развернуть
0
12 января, в 11:33
Иван Шмаков
Иван Шмаков На хрен ты кому нужен Текст скрыт развернуть
1
12 января, в 11:54
Олег из Ижевска
Олег из Ижевска Россия живет светлым будущем, кто то живет "великим" прошлым, Европа и США живут настоящим. Когда мы граждане России научимся жить настоящим а не будущим, тогда и будет у нас порядок в стране. Сегодня не будем свинячить на своей земле, сегодня построим, или попытаемся создать действительно независимую законодательную и исполнительную власть, в том числе некоррумпированную судебную систему, независимую от взяток и давления власть, "телефонного" права. Сегодня, а не ждать когда "великий" ВВП в "ручном режиме" наедет порядок. Сегодня нужно решать кучу проблем в государственном устройстве, восстанавливать то что было разрушено в светлые года Ельцынизма.
И поменьше заморачиваться чужими проблемами, а то как в пословице про глаз и соринку у нас получается. Нужно своими бревнами заняться.
Текст скрыт развернуть
4
12 января, в 12:10
Рождённый ☭ СССР
Рождённый ☭ СССР Олег из Ижевска * Текст скрыт развернуть
1
12 января, в 12:27
Vassal Axelandrovich
Vassal Axelandrovich Олег из Ижевска ммм.... а что строите лично вы? Может построили что-то? Текст скрыт развернуть
0
14 января, в 06:20
Олег из Ижевска
Олег из Ижевска Vassal Axelandrovich Вы дурак?
Статья не про то, что вы спрашиваете.
Текст скрыт развернуть
0
17 января, в 10:58
Vassal Axelandrovich
Vassal Axelandrovich Олег из Ижевска А причём статья? Я же написал к вашему комментарию. Вы же вроде призываете к развитию настоящего? Призываете, вон, не ждать когда "великий наведёт порядок", решать проблемы. Вот я вас ответно и спрашиваю. Вы сами как-то реализуете свои призывы? Ну хоть в каком-либо виде?
Почему вы так вдруг отреагировали? Вроде вполне конкретно спросил. Это можно расценивать как...... никак не реализуете?
Текст скрыт развернуть
0
18 января, в 06:00
Костя Дайбов
Костя Дайбов Нам ты не нравишься. Ты козел. Текст скрыт развернуть
0
12 января, в 15:07
Олег Виноградов
Олег Виноградов Я тебе,украинец,могу предложить пойтить нахер. Устроит? Текст скрыт развернуть
1
12 января, в 16:53
Vladimir Fainzilberg
Vladimir Fainzilberg Грубо и не действенно! А что делать с друзьями и родственниками?
Текст скрыт развернуть
0
12 января, в 17:10
Эvridika Эl'
Эvridika Эl' Vladimir Fainzilberg подождите. сейчас еще визовый режим введут! Текст скрыт развернуть
0
12 января, в 19:40
Эvridika Эl'
Эvridika Эl' Дык им уже предлагали! При Яныке. Много всего, весьма вкусного. Они, как водится, плюнули в руку дающего. Нам теперь ждать - что ОНИ НАМ предложат. Текст скрыт развернуть
1
12 января, в 19:42
Vassal Axelandrovich
Vassal Axelandrovich Сходил, ответил ))) ...

+Віктор Алекса
Я вот не пойму. Почему вообще такая центральная линия? А що ви мине можите дати? Вы же твердите, что вы самостоятельны, независимы, свободолюбивы. Так откуда тогда эта попрошайническая риторика? Тут вас значит "кормят" не так как вы ждали и как хотелось бы, а значит пойду-ка в какой другой пешеходный переход, попробую постоять потребовать подачки от каких других прохожих. Вы считаете, что уловили тренд поливания грязью прохожих из другого пешеходного перехода перед этими, новыми, и теперь, за это, вы соберёте больше подачек? Ну и? Как тут уже спрашивали. Как успехи? Ну лично по вашей субъективной оценке, в этом переходе богаче получается колядовать, чем в прошлом?

И ведь забавно. Когда некая часть вашего общества оказывается несогласной с вашими взглядами, то вы их определяете в начисто не вашими. При этом предлагаете валить им в "прежний пешеходный переход" в Россию. И когда они действительно переопределяются и отваливают таки в Россию, вы тут же возопили, дескать вас грабють, последнего лишають.
Ну вот вам самому-то совсем не кажется, что конкретно лично вас развели абсолютно тупорылой болтовнёй? Вам действительно кажется, что ваш любимый президент своей кондитерской фабрикой в России занимается какой-то, ну не знаю, шпионской деятельностью?
Текст скрыт развернуть
0
14 января, в 05:59
Vassal Axelandrovich
Vassal Axelandrovich Vassal Axelandrovich +Віктор Алекса
Референдум в Крыму вдыбався якими законами? ))
А якими законами был осуществлён государственный переворот с последующим уничтожением самостийной государственности (на сколько бы она не была самостийной прежде)?
Раз уже пошёл тотальный беспредел и беззаконие, усердием таких как вы граждан, то как вообще вы можете требовать соблюдения каких-то законов, систему сохранения которых, чем и является государственность, вы сами же и уничтожили?
Уважаемый! Всё! Вы уничтожили свою конституцию (саму суть закона), проведя в своё правительство узурпаторов, которые прямо сейчас уже дораспродают некогда ещё ваше государство. А вы тем временем заняты вот этой жвачкой для ваших мозгов, которой вы в этом посте разговариваете.
Мда. Крааайне печальное зрелище.
Текст скрыт развернуть
0
14 января, в 06:15
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 15
Комментарии Facebook
Комментарии ВКонтакте
Запомнить