ВГородской ковчег

1 722 подписчика

• Татьяна Березина
    Им 30 лет промывали мозги и сейчас моют. убедили, что нищие , русские уже ежиков доедают, что победа  близка, репарац..."Галицкие ублюдки...
  • Ирина Хотьковская
    Сто лет не заходила сюда...как хорошо. что он есть, наш Ковчег...Ну, как вы тут?

Тонкие Ощущения

Tonkie oshhushhenija

ГЛАВА 2. ТОНКИЕ ОЩУЩЕНИЯ

Когда Дэн мне рассказал о невидимом наставнике, то мне захотелось узнать о нём как можно больше. Дэн согласился.

— Как получилось, что у тебя появился учитель из тонкого мира? — спросила Надя.

— Он появился неожиданно для меня, и, пожалуй, в то самое время, когда я в нём очень нуждался. А как это получилось — неважно, потому что в этом объяснении нет смысла.

— ???

— Надя, как получилось, что мы с тобой встретились?

— Ну, я случайно наткнулась на твою статью, и она мне понравилась, потом нашла адрес твоей электронной почты и написала тебе. А далее мы уже договорились встретиться.

— Ну, ты ведь согласна с тем, что это произошло само собой?
— В принципе да.

— Так и здесь, всё произошло так, как и должно было произойти, а остальное не имеет смысла объяснять. Зачем тратить жизнь на ненужные размышления, ведь пользы от них никакой.

— А можешь ты меня познакомить со своим гуру?

— Нет, не знаю. Ты вряд ли его сможешь увидеть, потому что его не видят окружающие люди, кроме меня, а может, просто они не хотят видеть, не знаю. Я не имею на него никакого влияния, и он не подчиняется моим прихотям, поэтому он появляется, когда сам посчитает нужным, и делает только то, что считает нужным.

И я знаю, что всё, что он делает — ПРАВИЛЬНО. Хотя мой глупый ум, со своей глупой логикой пытается найти несоответствия, противоречия и отсутствие рационализма в его действиях, в итоге, результат всё равно убеждает в том, что всё было сделано правильно.

— Интересно. Ты в статье как-то писал о том, что тонкие материи можно научиться чувствовать. Как это делается?

— Для этого нужно сначала часто медитировать и учиться слушать своё тело, которое никогда не ошибается, так как вибрации тела исходят от нашего истинного Я. Если человек всегда слушает своё тело, то на каждое явление или человека оно реагирует по-разному.

Органы реагируют на то или иное явление по- разному, а на людей отождествляясь с их болезнями, то есть если перед тобой больной человек, то на эфирном плане ты начинаешь чувствовать его болячки, как будто они являются твоими.

— Стоп, подожди, не поняла. Сначала ты говоришь, что слушать нужно своё тело, я так понимаю физическое, а после ты говоришь про ощущения на эфирном плане.

— Надюш, если я, к примеру, не болею остеохондрозом поясницы, а ко мне подошёл человек, который этим болеет, то, естественно, я начинаю чувствовать этот дискомфорт в больной области, на эфирном плане, что отражается в ощущениях и на физическом. Лучше давай закрой глаза.

Я закрыла глаза, и он начал водить руками возле моего лица.

— Я вожу руками по твоему биополю, и ты ощущаешь это на своём физическом лице.

— Да, ощущаю. Просто я думала, что это колебания воздуха создают такое ощущение.

— Хорошо, тогда я отойду от тебя на 15 метров.

Он отошёл на 15 шагов, повернулся ко мне, вытянул руки вперёд и начал водить ладонями по воздуху напротив моего лица. Он сказал, чтобы я прислушивалась к своему телу. Я действительно начала ощущать на физическом уровне касание его эфирных рук.

— Странно, Дэн, почему я раньше этого не замечала, или просто не фокусировалась на этом?

— Ну, многие люди фокусируются на своих мыслях, поэтому они не воспринимают то, что творится с их телами. Фокусироваться на своём теле помогает осознанность, а без неё человек большую часть жизни спит и видит фильм под названием «Моя Жизнь», созданный из мыслей в его голове.

— Неужели мы видим то, что думаем?

— Да, человек видит только то, на что он запрограммирован. Поэтому если он запрограммирован на то, что тонкого мира не существует, что ясновидящие — шарлатаны, то его в этом никогда не переубедишь.

— Тогда получается, что он всю жизнь будет думать только то, что ему внушил его внешний мир?

— Быть слепым неплохо, а я бы сказал, необходимо. Тогда прозрение станет более ярким, ведь всё познаётся в сравнении.

— Это тебе твой учитель говорил или ты уже говоришь от себя?

— Это мне говорил и мой учитель, и также я это говорю от себя.

— А ты уверен, что ты сейчас не запрограммированный биоробот, который повторяет, как Попугай, слова своего гуру.

— Не уверен, я сейчас вообще мало в чём могу быть уверенным, так как несколько лет, проведённых со своим учителем, перевернули моё мировоззрение, и я даже не знаю сейчас, что является мною, а что навязано извне.

— Тогда как ты можешь судить о том, что правильно, а что – нет?

— Опять же по ощущениям своего тела. Сосредоточься на своём теле и закрой глаза. Прислушивайся только к вибрациям своего тела. Перед глазами пустота, чистый экран. Сейчас на внутренний экран выводим огонь. Ты видишь огонь, и обрати своё внимание на то, как изменились ощущения в твоём теле.

А теперь убираем огонь и видим дерево, и опять ощущения тела изменились. Теперь видим утюг, и ощущения опять стали иными. Одним словом, на каждый предмет и явление, и даже слово, наше тело реагирует по-разному, потому что мир состоит из вибрирующей энергии, и каждая буква, цифра, цвет имеет своё колебание, частоту.

А слово или предмет — это совокупность, соединение этих колебаний, поэтому слово мама и кама будут иметь разные вибрации. Два однородных дерева тоже будут иметь разные вибрации, потому что количество веток и листьев у них различное, поэтому и интенсивность их вибраций тоже отличается друг от друга.

Люди тоже вибрируют по-разному, в зависимости от очень многих факторов (формы тела, одежды, эмоций, мировоззрения, психотипа…). И если встречаются 2 человека разной вибрационной частоты, то они не смогут понять друг друга никогда. У них различное восприятие действительности.

Поэтому бедный никогда не поймёт богатого, а здоровый — больного. Люди притягиваются друг к другу только благодаря одинаковым вибрациям, и, как говорится в народе, находят общий язык.

Глава 2 из книги «Мир Попугаев — 2». Ноэль Бухарметов

Читать следующую главу "Как Управлять Судьбой"