Vassal Axelandrovich предлагает Вам запомнить сайт «ВГородской ковчег»
Вы хотите запомнить сайт «ВГородской ковчег»?
Да Нет
×

Ковчег собирает друзей !

За что их поздравлять..?

развернуть

За что их поздравлять..?

Данный пост посвящен Кайне. Человеку, который, решился поздравить с новогодними праздниками чудовищ из Призрака. Конечно, все плохое вроде как забывается и даже якобы прощается в новогоднюю ночь, но мы забыли...! А забыли мы вот что: человек под ником Иннуся Лапуся вроде как жгла в Доме Профсоюзов в Одессе .... чего она там жгла и чем кичилась на сайте В ГОРОДЕ.... Это большой вопрос и мы можем умолчать об этом, но не станем! Толи там вообще нет башки, толи реально жгла и сейчас выкладывает видосы про апельсины и свои походы по магазинам. За это вы поздравляете ее? Ну да, забыли, свечку вроде не держали, однако помнится как она гордилась своим вкладом в чужое горе и выступала против России и всего русского. Однако сейчас, когда ветерок поменял свое направление, оно вроде как и мирное стало и вроде как притихшее.

Следующим номером нашей программы является Зейн. Этот вообще кто такой? Оправдывающий войну и жертвы людские на Донбассе, заявляющий что нет хуже России, оно теперь сидит и кичится сайтом, который сам же и создал на Мире. Выкладывающий порнушные блоги и читающий всякую дурь под маской примерного семьянина. Дурь относится к пахабщине. Этого надо тоже поздравлять? О каком единстве идет речь в поздравлении? Это просто приспособленцы и все. Эти плюнут и пойдут дальше. Жалкие, никчемные людишки с мелким умишком и такими же душами.

Оззи...Ох этот Оззи. Никогда бы его не задела бы, но приходится. Поддавшись всеобщему вирусу, он забылся и снова вылез с блогами из Вгорода. Я не против копирования этих записей и много чего понимаю, о чем лучше смолчать, знаю как дорог был ему этот сайт, однако....Есть и у него проблемка. А проблемка в том, что поддавшись всеобщей вакханалии в лице Иннуси и Зейна - он втянулся в их болото. Некрасиво получается, Оззи. То ты уходишь, то ты остаешься, то вы до того затравили Натахху, что человек носа не мог казать, потому как в данном случае правда была и есть на ее стороне. Вам доставляло прямо садистское удовольствие вести себя как не люди. Другого слова не подобрать к вам. А как не понравилось, когда в отместку Натахха сделала блог о вас, Оззи. НЕ так ли? Нам всегда нравится кого то доканывать, но когда дело касается лично нас, то ох как это бесит....В данном случае вас это и взбесило. Я могла бы позвонить, но не буду этого делать, потому как все итак понятно стало и встало на свои места. Что Натахха? Любитель розыгрышей. А что вы? Серьезный человек, но забыл какое окружение рядом с ним. Гоните их, гоните. Даже Николая Михайлова успели высмеять Иннуся и Зейн. А зачем? Человек то далеко не глупый в жизни. Умен и есть заслуги перед Отечеством. Но этим двум не понять... куда уж... Там у нас звезда сидит - Иннуся, сморчок, который всегда знает лучше всех кто есть кто. В Киеве типа у нее работодатель. А ничего, что она из гардероба не вылазит? Пальто подает. Кому это нужно? Не нам только! Эта Иннуся потому никому из мужиков и не нужна, потому как сама как мужичка. Жаргон еще тот. Учила ее видать тюрьма, даже не улица. Зато пахабщику Зейну это в радость. Потому от него жена и сбежала за моря и горы. Дочь где? Помнится бегал по вгороду, искал юриста, потому как его доча на дискотеке побила девушку... об батарею головой. Даже на телевидении украинском засветились. У нормального папаши дочь не будет неадекваткой. Есть видать в кого. Зато папаша пытается быть значимым и востребованным. Да уж... печалька. Боится свой фейс показать. Зато крылья ангела себе прилепил. Запомните, дядя Юра,  ангелы не бегают по бабам и не занимаются изменами своей семье в соцсетях!

Вобщем как бы и все на этом... можно долго продолжать, однако, думается, смысл понятен. Стоит ли их поздравлять? Не считаю!


Опубликовала ирина леонова , 07.01.2017 в 19:20

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Kajna V*
Kajna V* Милая девушка! (Полина? ну не суть важно!) давайте разбираться.
Поздравить с Рождеством тех, кто поздравил тебя (Ковчег в целом) - долг вежливости. Так же, как и обратное послание с Новым годом.
Поздравляют нас - поздравляем и мы в ответ. Это элементарная воспитанность.
И это не просто поздравления, а призыв к миру..объединению и благоразумию.

И мы ничего не забываем.
И мы не целуемся в десна.
Многие из нас остались верным тем принципам и убеждениям, которые высказывали на старом ВГороде.
Речь о вопросах политики, отношений или разного рода троллинга.
И все эти различия не мешают многим "недругам", пересекаясь на просторах МТ, здороваться и даже присутствовать в одном диалоге.
Да, старые вгородские обиды и распри хотелось бы забыть и начать все с чистого листа, здесь - на Мир Тесен. Но, видимо, не получается..:(
Необъяснимая ностальгия троллинга служит созданием таких вот "призраков"..

Ковчег всегда был против разъединения..
Да собственно, он и создавался для того, чтобы всех собрать, объединить и чтобы сами пользователи ДЕЛАЛИ САЙТ.
В силу известных вам, девушка, причин, произошло обратное.
Тем не менее, Ковчег всегда рад тем, кто приходит С ДОБРОМ. Думаю, эта тенденция сохраниться и в будущем.
Грязи не допустим, но трибуну для высказываний - предоставим.

А вам, спасибо за смелость :) Жесткую, но все же искреннюю позицию.
В светлые рождественские дни принято прощать друг друга...
С Рождеством! :)

Текст скрыт развернуть
1
7 января, в 23:03
Vassal Axelandrovich
Vassal Axelandrovich Kajna V* Ага. Поздравить не за что-то, а вопреки ) Текст скрыт развернуть
1
8 января, в 01:23
Kajna V*
Kajna V* Vassal Axelandrovich Я считаю правильным призыв к миру, а не продолжение мордобития..
Текст скрыт развернуть
0
8 января, в 01:27
Vassal Axelandrovich
Vassal Axelandrovich Kajna V* Эт конечно правильно. Правда, как правило, призывы к миру ни к чему не приводят. А вот мордобитие, как правило, к чему-то да приводит. Как бы нам такое положение вещей не было неприятно. Пока отмороженного в нокаут не отправишь, этот отмороженный не успокоится. Исторический факт!
А то бывает и по другому. Когда отмороженный победит. Тогда получается .... ммм ... а что получается тогда?.... тогда получается Украина.
Текст скрыт развернуть
0
8 января, в 01:34
Kajna V*
Kajna V* Vassal Axelandrovich Ты совершенно прав, мой друг !
Предостережение не лишнее
Текст скрыт развернуть
0
8 января, в 14:35
Ver-Se ***
Ver-Se *** Ой,не на ту кнопочку нажала(((( Полностью поддерживаю Кайну в этом вопросе. Текст скрыт развернуть
0
7 января, в 23:32
Vassal Axelandrovich
Vassal Axelandrovich Прикольней было бы в конце написать не "не считаю", а "не думаю". Получилось бы как у Киселёва ))) Текст скрыт развернуть
0
8 января, в 01:17
Россия jio
Россия jio Я в целом не против поздравлений. Но в принципе продолжать бегать за людьми в целях, чтобы все были вместе несмотря на глупость и недалекость людей, которые никогда тебе не останутся благодарны,я считаю лишней тратой времени. безусловно
опять же, юмор, типо, записей у муна весь вокруг моей особы . Смеяться им не над чем, писать не о чем, но хоть Инуся одна решила отвлечь убого на тему апельсин.
Ладно, мне реально не интересны эти разборки, юмор идиотов, мульты, срачи и прочее.
Привет. С праздником!
Текст скрыт развернуть
1
9 января, в 12:45
Kajna V*
Kajna V* Россия jio Помнишь эту историю с высылкой российских дипломатов из Америки? Обама тогда еще жутко облажался (что освящала вся пресса), когда Путин вместо аналогичного шага пригласил американских на ёлку в Кремль и лично разослал приглашения.
Учиться нужно дипломатии у высших мира сего..;) И как там написал выше Вассал - мы "поздравляем вопреки.."
(не теряйся надолго!)
Текст скрыт развернуть
0
9 января, в 18:05
Россия jio
Россия jio Kajna V* Дипломатия-это хорошо) Главное, чтобы она не перешла за толерантность , сами понимаете к чему чрезмерная толерантность может привести Текст скрыт развернуть
1
14 января, в 11:17
Руслан Pel't
Руслан Pel't теперь понятно об чем речь. Вернее, об ком http://vgark.mirtesen.ru/blog/43995609766/Eisbrecher-----Kei... Текст скрыт развернуть
0
15 января, в 22:25
ирина леонова
ирина леонова Руслан Pel't У него крышняк потек. Старый уже. Текст скрыт развернуть
0
15 января, в 22:30
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 12
Комментарии Facebook
Комментарии ВКонтакте
Запомнить