Vassal Axelandrovich предлагает Вам запомнить сайт «ВГородской ковчег»
Вы хотите запомнить сайт «ВГородской ковчег»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Ковчег собирает друзей !

ВЫСОКИЙ ШИРОКОПЛЕЧИЙ БРЮНЕТ.

развернуть

ВЫСОКИЙ ШИРОКОПЛЕЧИЙ БРЮНЕТ.

ВЫСОКИЙ ШИРОКОПЛЕЧИЙ БРЮНЕТ.

( из рассказа студентки, случайно услышанного её однокурсником…много-много лет назад, и сегодня почему-то он вспомнился в международный день защиты детей)

_____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Это началось, когда она ещё училась в школе в 10 классе. Она увидела его в кино. И с тех пор высокий широкоплечий брюнет с голубыми глазами, в чёрном кожаном пиджаке и алой рубашке с расстегнутым воротником постоянно был рядом с ней…

Одна фотка - над кроватью, вторая – в записной книжке, третья, вырезанная из журнала «Советский экран» лежала под стеклом на письменном столе и четвёртая, цветная, где он хитро строил свои глазки, купленная за 1 рубль 80 копеек в подземном переходе, рядом с институтом, висела на двух кнопках в туалете, прямо на уровне её глаз, сидящей на стульчаке унитаза.

Родители привыкли к этой влюблённости дочери и тихо вздыхали, видя, что она больше никого не замечает, хотя в их группе был мальчик из приличной семьи, который провожал её до дома и ждал, когда она пригласит его домой, чтобы познакомить со своими родителями, но… УВЫ.

Она постоянно интересовалась, в каком кинотеатре столицы шёл один единственный фильм с его участием и она не пропускала возможности ещё раз посмотреть счастливыми глазами на экран, где на неё смотрел высокий широкоплечий брюнет с голубыми глазами, в чёрном кожаном пиджаке и алой рубашке с расстегнутым воротником.

Но в кино он больше не снимался, а играл в драматическом театре в провинциальном городке России, где сливаются в объятьях две русские реки: Ока и Волга.

Она уже заканчивала институт и в последние свои каникулы, дав согласие на свадьбу, обрадованным родителям со своим однокурсником, приехала в этот город погостить у бабушки.

Она с замиранием сердца ходила каждый вечер к нему на спектакли в театр, который находился в центре города. Надевая самые любимые и красивые летние платья и приходила всегда с букетом цветов . Кассиры её знали и оставляли место в первом или втором ряду партера.

В конце спектакля он, высокий широкоплечий брюнет с голубыми глазами, в чёрном кожаном пиджаке и алой рубашке с расстегнутым воротником появлялся в коридоре , выйдя из гримёрки, с огромным ворохом букетов и она каждый раз подходила к нему, с милой улыбкой, чтобы отдать ему свой букет и попросить автограф на открытках, купленных перед отъездом на вокзале в Москве.

Но для полноты счастья ей не хватало встречи с ним, где-нибудь наедине, и слов обращённых именно к ней и конечно нежных поцелуев.

С большим трудом, отдав 5 рублей, кому-то из его гримёрки, она узнала его домашний телефон и стала каждый день и днём и вечером звонить. Голос её каждый раз дрожал и был каким-то не своим, но каждый раз другой женский голос строго спрашивал:

- Девушка, вам кого?...

Она думала, что ошиблась номером или её обманули, дав не его телефон…сердце сжималось от тоски и обиды, до отъезда домой оставалось всего 2 дня и случилось чудо. Он днём подошёл к телефону. Выслушал её сбивчивый рассказ и просьбу встретиться. После небольшой паузы сказал, чтобы она приезжала сейчас, так как времени у него совсем немного и продиктовал свой адрес, объяснив, как быстрее и на каком транспорте добраться.

Она понеслась на крыльях своей мечты, гонимая ветром надежды, взлетела на нужный ей этаж и позвонила с замиранием сердца… Дверь открылась и на пороге стоял высокий широкоплечий брюнет с голубыми глазами, в чёрном кожаном пиджаке и алой рубашке с расстегнутым воротником .

.............................................................................

Прошло несколько месяцев и она, как и обещала своим родителям, вышла замуж за невысокого полноватого в очках блондина в белой сорочке, стянутой узким чёрным галстуком парня.

На свадьбу молодым подарили телевизор. Сначала было не до него, а когда она ушла в декрет, то стала проводить у него целые вечера и вот однажды, переключая каналы увидела тот самый знакомый до боли фильм с его участием, она быстрей взгромоздилась на диван, обложив себя для удобства подушками и замерла, смотря на маленький тусклый экран, но досмотреть ей не удалось. Начались схватки и её увезли в роддом.

Когда всё закончилось, она попросила показать ей сына. Через несколько минут вошла сестра и с улыбкой высоко подняла ребёнка на своих руках, где на неё смотрел «высокий широкоплечий брюнет с голубыми глазами, в чёрном кожаном пиджаке и алой рубашке с расстегнутым воротником…»

___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________


Опубликовал Сергей Сёмиков , 01.06.2017 в 17:42

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Vassal Axelandrovich
Vassal Axelandrovich 1 июня, в 18:10 и чо? Текст скрыт развернуть
0
Kajna V*
Kajna V* Vassal Axelandrovich 2 июня, в 21:04 ничо )
сидишь там у себя в кабинете..весь такой из себя серьёзный политикан, а какая нибудь бывшая однокурсница на другом конце земли держит на коленях маленького Вассальчика ;)
шо? не можыдбыть?
Текст скрыт развернуть
2
Vassal Axelandrovich
Vassal Axelandrovich Kajna V* 2 июня, в 23:23 я учился там где женский пол за километр обходит ))
а ваще канеш надо поискать кому захочется увидеть высокого широкоплечего блондина с голубыми глазами ;)
Или шо, уже не можед быдь?
Текст скрыт развернуть
1
Kajna V*
Kajna V* Vassal Axelandrovich 2 июня, в 23:30 может ;) Текст скрыт развернуть
1
Kajna V*
Kajna V* 2 июня, в 20:58 [:b:] Текст скрыт развернуть
1
Руслан Pel't
Руслан Pel't 3 июня, в 11:51 сука-любовь Текст скрыт развернуть
1
Эvridika Эl'
Эvridika Эl' 13 июня, в 17:55 Всё правильно. рожать нужно от любимых Текст скрыт развернуть
2
Сергей Сёмиков
Сергей Сёмиков Эvridika Эl' 13 июня, в 20:14 Золотые слова, Эvridika Эl';) Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 8
Комментарии Facebook
Комментарии ВКонтакте
*ПОСЛЕДНИЕ ТЕМЫ*
Красота спасет мир?
Эvridika Эl' 19 июл, 16:24
0 7
Соскучились?
нина удалова 16 июл, 19:26
+1 8
"The WILL". Читаемо украiнське (воскресное чтиво)
Kajna V* 15 июл, 22:50
+3 9
Немного об английском фашизме
Benedicte Bonse 15 июл, 16:08
0 1
Чем вреден оральный секс
Unker Unk 15 июл, 06:58
+2 8
Разговоры про жизнь (осторожно! довольно много букав)
Vassal Axelandrovich 12 июл, 07:19
+3 12
G-20 и белые медведи
Руслан Pel't 8 июл, 00:31
+6 2
Уик-энд загадка !
Unker Unk 7 июл, 15:07
+2 24
Наиболее нужный в сегодняшнем мире фильм.
Vassal Axelandrovich 5 июл, 06:50
+4 6
Вагнера вам в помощь
Kajna V* 1 июл, 00:00
+2 3
Эх, балалайка в три струны..
Kajna V* 28 июн, 23:25
+6 2
..а я сижу - пишу про любовь..
Kajna V* 28 июн, 23:08
+6 8
Youtube славит пидаров.
Vassal Axelandrovich 28 июн, 02:56
+1 9
Гопники и экстерриториальность милых голландцев
Эvridika Эl' 26 июн, 18:31
+4 3
«Ну извини, Дим»
Руслан Pel't 24 июн, 23:22
+8 9

Последние комментарии

Запомнить