Привет, господа дамы и пасаны! Как говорит известный ресторатор: ПОШУМИМ, БЛЯТЬ! Меня кореш угостил гостинцем из Китая под названием,.. ээээ.. ну пускай эта.., вроде красный черный зелёный чай. Некий дорогой сорт китайского чая, от которого аж штырит немного, стояк стоит и эйфория, и который явно не под бутики с колбаской...
Это не случайно, что первым делом майн подумал о своей колонии бактерий - о Чайном Грибе, что недавно за две недели брожения тааааакооооого офигенного напитка мне сделал,... кислого прям, загазировал его до пенных брызг, удивил, подарил зверского аппетита, еп. Благой напиток, живой воистину живой! Гриб пару раз даже обижался, что к нему притрагивался в процессе брожения, за то что дёргал банку, за то что брал пробы вкуса, даже за то, что я смотрел на него он и уходил на дно, косил под больного по пару дней... За незабытые обиды я ему подогнал этого китайского чайку, пусть покайфует и побольше мне срёт и пердит своей жизнедеятельностью, а я уж выпью, а ты только ссы, грибок, ссыыы...
Кстати, чтоб перемешать сахар в трехлитровой банке, пришлось выпилить дубовую ложечку, к которой посля выпилил ещё одну и выгравировав на них "Спасибо за офигенный кулич" и "Помешаем, блять!" отправил в Белоруссию одной чудесной рукодельнице. Такие дила. А кулич мне ранее привезли из Барановичей на Пасху.
Спокойной ночи!!!
Свежие комментарии