ВГородской ковчег

1 734 подписчика

Свежие комментарии

Ну, как вы тут?

 

 

Ну,  как вы тут?

 

Давненько я не заходила на Ковчег.

Мимо пробегала. Иногда. Без интереса. Пропал интерес после всех здешних  нововведений…Убрали оформление, красочность.

МТ нацелился зарабатывать на рекламе, чего и нам советуют. Не делали и не собираемся – не для этого здесь когда то собрались )

Но вижу народ не разбежался, сохранились все контакты – и это радует.

Чем же нам тут себя порадовать, друзья мои, в нынешних реалиях? Когда захочется сбежать от повседневности в иллюзорный мир инета? Усесться с ноутом на коленях и...

Политика набила оскомину, да и все мы прекрасно помним, какие жаркие баталии разгорались во времена старого ВГорода. Многие были друзьями  – стали врагами. Хотя, куда теперь без политики?...

Для литературного творчества у нас имеется приложение -https://goldenpen.mirtesen.ru/?utm_referrer=mirtesen.ru, хотя и на Ковчеге творить не возбраняется. Наша стихотворная рубрика все еще продолжает существовать с полностью сохраненными вашими работами (у левого края главной страницы сайта)

Предлагайте темы, друзья..Обсудим, посмеемся, дадим совет.

Ведь цель когда то была не только сохранить вас всех, но и создать непринужденную атмосферу общения, новостей и всяких разных воспоминаний.

И да, не превращайте сайт в помойку. Хороший, интересный контент - это ваша репутация. Не пытайтесь показаться оригинальными и не создавайте ненужных интриг. Манипулировать и провоцировать нужно уметь – все остальное смешно и пошло. А вы ведь выше этого – правда?

На сим не прощаюсь. Вы рядом – я знаю )

 

Ваша Кайна

Картина дня

наверх