На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ВГородской ковчег

1 716 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Березина
    Им 30 лет промывали мозги и сейчас моют. убедили, что нищие , русские уже ежиков доедают, что победа  близка, репарац..."Галицкие ублюдки...
  • Ирина Хотьковская
    Сто лет не заходила сюда...как хорошо. что он есть, наш Ковчег...Ну, как вы тут?

Просто поболтать...

 

 

После просмотра фильма "Зеркало" стало понятно почему Ларс Триер в начальных титрах своей "Меланхолии" посвятил пару строк ОГРОМНОМУ спасибо Андрею Тарковскому. Помница с Юлией ходили на кино, а та со смехуёчками села на диванчик в желании рассмотреть лица выходящих из кинозала "лохов", что отдали за такую хуйню деньги.

Миха и вовсе усмотрел в кино только богатство. Машка-лавлик погрузилась в мир фантазий, а Климину заклинило. Я же просто обалдевал от красоты кадров, где каждый - целая философия с глубоким смыслом. Например, оба режиссёра восхищаются Брейгелем и в обоих фильмах есть сцены-аллюзии из "Охотников на снегу".... Также пылающий куст из библии, монетки упавшие и ударившие током Игната. Что за ток? Ток времени?... Это не кино, это ожившие картины Великих художников, поэтов, композиторов, где из мелких деталей быта складывается всеобъемлющая картина Бытия. И вот Ларс Триер снял на мой взгляд истинный шедевр под музыку Вагнера. И вообще, кто сейчас способен хоть о чем-то порассуждать?

 

 

Ещё так уж принято подписывать готовые работы у мастеров всяких и моя ранее полагал, что всё это полная херня. Однако, сейчас осенило, что за подписью стоит вовсе не понты, а точка. Обычная точка, которая ознаменовывает завершение своих трудов и всё. И ведь и правда, вдумайтесь только, насколько трудно остановиться в чем-либо, начиная от правки нот, кончая ремонтом квартиры, где так и хочется что-то доделать, сделать ещё лучше и т.д. И вот и я решил придумать своё знамение завершения, где две буквы "Uf" как-то сами собой вырвались, что значит самый первый мой интернет-никнейм Urik_Fredlik, который сейчас уже забыт в мире интернета и из виртуального мира воплотился зато в реальный, хохо.

А само название придумалось по дикой пьянке в далёком 2009 году и должно было звучать по задумке как Ульрих Фредерик, но в клаву было не попасть и вышло с ошибками Урик Фредлик, что тоже забавно... Полностью писать ломает и "Uf." вполне достаточно.

 

 

А ещё вчера наконец ко мне вернулись мои краски, которым лет десять от роду и которые хоть помяты временем со слоем пыли, но ни разу не потеряли своих свойств. Обломно только - кисточки усохлись, но и те можно отпарить в кипятке со стиральным порошком и всё будет - О.к! Незнающий человек назовёт всё это хуйнёй, но даже эта палитра хуйни стоит нехуёво и поэтому не хуйня вовсе. Так-что настало время выключить свет, зажечь свечи, включить какое-нибудь арт-хаосное кино и попытаться в тишине помалевать нечто прекрасное.

 

 

Пускай каля-маля, пускай... Но над калёй-малёй заразился сделать в будущем гитару и бринь-бринь на ней сделать. Гитара, кстати, тоже ипостась столярного мастерства, где слово "ипостась" служит для обозначения одного из трёх Лиц Триединого Бога: Отца и Сына и Святого Духа. Но в данном случае лица делятся на столяра (мастера), музыканта (Творца) и того самого Святого Духа заключенного в издаваемых инструменте звуков... Кстати, совсем иначе тут стал выглядеть смысл книги Булгакова "Морфий", где под морфием и распадом личности главного героя я почему-то разглядел то, что сегодня называется комфортом. Никто никогда не замечал, что в поисках комфорта и тем-более в самом комфорте человек может легко деградировать в заботе о самом себе, показушном хвастовстве и просто сгинуть с табличкой на надгробии "БЫЛ"?

 

 

Ещё тут как-то по радиво играла песня группы "Нэнси" про то, как чувак задумал нарисовать девушку своей мечты... В обед подумал, что нужно тоже попробовать и вышло вот такое вот лицо.

 

 

Ага, я не хуйдожник и плохо владею как карандашами так и кисточками, но порадовался, что несмотря на глубочайшую тоску, вышло нечто кривенькое, но с улыбкой))) Ещё коллега по еботе просил сделать основу песочницы для своей дочки маленькой.. Основу сделал, но как обычно немного дал ей жизни в виде известных узоров. На мой взгляд, коли засыпать туды песочка, то на травке подобная тема будет радовать глЯз... Ну вот и всё на сегодня.

 

 

 

Ещё тут совершенно невозможно писать и скорее всего забью болт на все эти миры тесные, фотостраны и прочие сайты. А если понадоблюсь, то Лев Ромшин в контакте кличте, где мужик в кепарике и красном пиНджаке, вот...

 

 

 

наверх